Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gewürzpudding mit Mostschaum Rezept

4 dag Schokolade, 4 dag Mandeln, 5 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 4 Dotter, 1 Zitrone, Saft einer Orange, 1 KL Lebkuchengewürz, 4 Eiklar, 2 dag Brösel. Mostschaum: 4 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 1/16 l Most, 4 EL Weinbrand, gehackte Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kleine Auflaufförmchen gut mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker oder Bröseln ausstreuen. Mandeln und Schokolade reiben. Butter mit der Hälfte des Zuckers, Dotter, Lebkuchengewürz, Zitronen- und Orangensaft schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker aufschlagen und unter den Abtrieb ziehen. Brösel, Schokolade und Mandeln vermischen und unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im Wasserbad im Rohr bei 180° 30 Minuten garen. Für Mostschaum die Zutaten über Dampf schaumig schlagen. Den Gewürzpudding beim Anrichten damit übergießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Mail