4 dag Schokolade, 4 dag Mandeln, 5 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 4 Dotter, 1 Zitrone, Saft einer Orange, 1 KL Lebkuchengewürz, 4 Eiklar, 2 dag Brösel. Mostschaum: 4 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 1/16 l Most, 4 EL Weinbrand, gehackte Pistazien
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kleine Auflaufförmchen gut mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker oder Bröseln ausstreuen. Mandeln und Schokolade reiben. Butter mit der Hälfte des Zuckers, Dotter, Lebkuchengewürz, Zitronen- und Orangensaft schaumig rühren. Eiklar mit restlichem Zucker aufschlagen und unter den Abtrieb ziehen. Brösel, Schokolade und Mandeln vermischen und unterheben. Teig in die Förmchen füllen und im Wasserbad im Rohr bei 180° 30 Minuten garen. Für Mostschaum die Zutaten über Dampf schaumig schlagen. Den Gewürzpudding beim Anrichten damit übergießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
|