Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kolumbianischer Kokosnussauflauf Rezept

100 g Butter, 100 g Zucker, 4 Dotter, 80 g Semmelbrösel, 1/10 l Milch, 2 TL Maizena, 50 g Kokosette, 4 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter flaumig rühren. Zucker zugeben und Dotter einzeln einrühren. Semmelbrösel in Milch einweichen und zugeben. Maizena mit etwas Wasser abrühren und untermischen. Kokosette einrühren. Eiklar aufschlagen und unterheben. Auflaufform ausfetten und Teig einfüllen. Bei 180° ca. 40-50 Minuten backen. Anschließend mit Zimtzucker bestreuen und mit Schlagobers servieren.

Mail