Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salsa II Rezept

2 kg Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Basilikum, ½ TL Salz, 1 Prise Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Tomaten schälen und entkernen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Basilikum in Streifen schneiden. Alle Zutaten zusammen mit Salz und Zucker ca. 25 Minuten köcheln lassen. Sauce noch heiß in Flaschen füllen, mit Gummiring und Deckel gut verschließen. Bei 95° im Wasserbad ca. 30 Minuten sterilisieren. Ungeöffnet mindestens 6 Monate haltbar.