Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnenkuchen IV Rezept

1 große Dose Birnenkompott, 7 dag Butter, 23 dag Staubzucker, 3 Eier, ⅛ l Milch, 28 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 8 dag Benco. Glasur: 20 dag Schokolade, 8 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter flaumig rühren, mit Staubzucker und Dotter verrühren. Abwechselnd Milch, Mehl (mit Backpulver versiebt) und Benco (mit kaltem Wasser verrührt) dazugeben. Zuletzt Eischnee unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen und mit geviertelten Birnen belegen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Aus Schokolade und Butter eine Glasur herstellen und den Kuchen damit übergießen.

Mail