1 große Dose Birnenkompott, 7 dag Butter, 23 dag Staubzucker, 3 Eier, ⅛ l Milch, 28 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 8 dag Benco. Glasur: 20 dag Schokolade, 8 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter flaumig rühren, mit Staubzucker und Dotter verrühren. Abwechselnd Milch, Mehl (mit Backpulver versiebt) und Benco (mit kaltem Wasser verrührt) dazugeben. Zuletzt Eischnee unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen und mit geviertelten Birnen belegen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Aus Schokolade und Butter eine Glasur herstellen und den Kuchen damit übergießen.
|