Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenschnitzel in Whisky-Obers-Sauce Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 1 kl. Zwiebel, Butter zum Anbraten, 2 Karotten, ca. 1/16 l Whisky, ¼ l Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten stifteln, Zwiebel fein hacken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und mit Zwiebel in Butter anbraten. Karotten dazugeben, kurz mitbraten, mit Whisky ablöschen und mit Obers aufgießen. Schnitzel kurz in der Sauce ziehen lassen. Saft, wenn nötig, mit Mehl binden. Mit Erbsenreis servieren.

Mail