Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangenreis mit Garnelen Rezept

2 kl. Zwiebeln, 5 EL Butter, ¼ l Orangensaft, 1 Orange, 250 g Langkornreis, 500 g weißen Spargel, 200 g gekochte, geschälte Garnelen, 1 TL Salz, ½ TL Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen, fein hacken und andünsten. ½ l Wasser, Orangensaft, Orangenschale, Salz und Thymian einrühren und aufkochen lassen. Reis zugeben, etwa 25 Minuten köcheln. Spargel schälen, in Salzwasser mit etwas Butter garen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten eine Minute braten. Mit Reis und Spargel servieren.

Mail