2 kl. Zwiebeln, 5 EL Butter, ¼ l Orangensaft, 1 Orange, 250 g Langkornreis, 500 g weißen Spargel, 200 g gekochte, geschälte Garnelen, 1 TL Salz, ½ TL Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, fein hacken und andünsten. ½ l Wasser, Orangensaft, Orangenschale, Salz und Thymian einrühren und aufkochen lassen. Reis zugeben, etwa 25 Minuten köcheln. Spargel schälen, in Salzwasser mit etwas Butter garen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten eine Minute braten. Mit Reis und Spargel servieren.
|