Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildpfeffer Rezept

50 g Speck, 500 g mageres Wildgulaschfleisch, 100 g Zwiebel, ¼ l Rotwein, 50 g Korinthen, 3 Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee, Madeira, Essig, 1 EL geriebenen Pfefferkuchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speckwürfel in einer Kasserolle auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf allen Seiten anbraten, kleingeschnittenen Zwiebel andünsten und anschließend alles mit Rotwein ablöschen. Korinthen, zerdrückte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren und 40 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Madeira und Essig abschmecken und mit Pfefferkuchenbröseln binden. Mit Serviettenknödel und Johannisbeergelee anrichten.

Mail