50 g Speck, 500 g mageres Wildgulaschfleisch, 100 g Zwiebel, ¼ l Rotwein, 50 g Korinthen, 3 Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer, Johannisbeergelee, Madeira, Essig, 1 EL geriebenen Pfefferkuchen
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Speckwürfel in einer Kasserolle auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf allen Seiten anbraten, kleingeschnittenen Zwiebel andünsten und anschließend alles mit Rotwein ablöschen. Korinthen, zerdrückte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren und 40 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Madeira und Essig abschmecken und mit Pfefferkuchenbröseln binden. Mit Serviettenknödel und Johannisbeergelee anrichten.
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