¼ l Joghurt, 10 dag Mascarpone, 6 dag Staubzucker, ½ Zitrone, 4 Blatt Gelatine, 3/16 l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Joghurt, Mascarpone und Staubzucker mit einem Schneebesen verrühren. Zitronenschale in die Mischung reiben, Zitronensaft und Vanillezucker zugeben. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen. Gelatine ausdrücken und über Wasserdampf auflösen. Mascarponemasse in Gelatine einrühren. Schlagobers unterheben. Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Puddingmasse füllen, für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
|