Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mascarpone-Pudding II Rezept

¼ l Joghurt, 10 dag Mascarpone, 6 dag Staubzucker, ½ Zitrone, 4 Blatt Gelatine, 3/16 l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Joghurt, Mascarpone und Staubzucker mit einem Schneebesen verrühren. Zitronenschale in die Mischung reiben, Zitronensaft und Vanillezucker zugeben. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen. Gelatine ausdrücken und über Wasserdampf auflösen. Mascarponemasse in Gelatine einrühren. Schlagobers unterheben. Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Puddingmasse füllen, für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Mail