Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bandnudeln in Käsesauce Rezept

300 g Bandnudeln, 200 g Camembert (reif), ½ Zwiebel, 1 EL Butter, 1 Bund Schnittlauch, 1 Schuss Weißwein, ⅛ l Rindsuppe, 1 EL Mascarpone, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, klein schneiden. Im Topf Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Mascarpone und klein geschnittenen Camembert sowie die Suppe beigeben. Aufkochen, würzen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Käsesauce im Turmmixer pürieren, Schnittlauch beigeben abschmecken. Die Nudeln abseihen, in der Sauce schwenken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tipp: Käse soll gut gereift sein und volles Aroma haben.

Mail