Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Ofenkartoffeln mit Camembert Rezept

4 große mehlige Erdäpfel, 1 kleine Zwiebel, 1 Zweig Thymian, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Zehe Knoblauch, 1 EL Butter, ca. 300 g Camembert, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, weich kochen. Anschließend abseihen, einen Deckel der Länge nach abschneiden. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Klein schneiden. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen. Die Zwiebel darin farblos anschwitzen, gehackte Thymianblätter beigeben, kurz durchrösten. Den Camembert mit etwas von den ausgehöhlten Erdäpfeln, Zwiebel und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Erdäpfel damit füllen. Auf ein Backblech setzen und im Backrohr bei 220° ca. 10 Minuten überbacken, heiß servieren.

Mail