Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprikagulasch auf Bandnudeln Rezept

1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 50 dag Gulaschfleisch (Wadschinken), 2 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, 1 Stange Porree, 40 dag Bandnudeln, 1 EL Paprikapulver edelsüß, etwas Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln und in heißem Öl gut anbraten. Fleisch herausnehmen und die geschnittene Zwiebel im Bratfond anrösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Wasser angießen und zugedeckt 45 Minuten dünsten. Paprika und Porree in Ringe schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Paprikapulver einstreuen und mit wenig Mehl stauben. Mit den gekochten Nudeln servieren.

Mail