1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 50 dag Gulaschfleisch (Wadschinken), 2 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, je 1 roter, grüner und gelber Paprika, 1 Stange Porree, 40 dag Bandnudeln, 1 EL Paprikapulver edelsüß, etwas Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln und in heißem Öl gut anbraten. Fleisch herausnehmen und die geschnittene Zwiebel im Bratfond anrösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 300 ml Wasser angießen und zugedeckt 45 Minuten dünsten. Paprika und Porree in Ringe schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Paprikapulver einstreuen und mit wenig Mehl stauben. Mit den gekochten Nudeln servieren.
|