Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pflaumensaftfleisch Rezept

1 Zwiebel, 1 kg Putenfleisch, 12 Dörrpflaumen, Salz, Pfeffer, 2 Suppenwürfel, ¼ l Schlagobers, Öl, 1 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebel und Dörrpflaumen in kleine Stücke schneiden und in etwas heißem Öl anrösten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Mit 1 l Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern und Suppenwürfel einbröseln. Kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Mehl mit Schlagobers versprudeln und zugießen. Nochmals abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.

Mail