Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jaganockerln Rezept

70 dag doppelgriffiges Mehl, 3 Eier, ½ l Wasser, Salz, Pfeffer, 10 Scheiben Selchspeck, 2 Zwiebeln, 20 dag Pinzgauer Käse (oder einen würzigen Bergkäse), Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Teig rühren, durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser tropfen lassen. 2-3 Min. kochen lassen, abseihen und kalt abschrecken. Gewürfelten Speck mit gehackten Zwiebeln in einer Eisenpfanne anrösten. Nockerln und Speckwürfel gut durchmischen. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreut servieren.

Mail