70 dag doppelgriffiges Mehl, 3 Eier, ½ l Wasser, Salz, Pfeffer, 10 Scheiben Selchspeck, 2 Zwiebeln, 20 dag Pinzgauer Käse (oder einen würzigen Bergkäse), Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Teig rühren, durch ein Nockerlsieb ins kochende Wasser tropfen lassen. 2-3 Min. kochen lassen, abseihen und kalt abschrecken. Gewürfelten Speck mit gehackten Zwiebeln in einer Eisenpfanne anrösten. Nockerln und Speckwürfel gut durchmischen. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreut servieren.
|