4 Saiblingsfilets (ohne Haut und Gräten), 50 g gemischte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel), 250 g Weißbrotbrösel, 4 EL Mehl, 2 Eier. Salat: 4 Hand voll Frühlingssalate (Kopfsalat, junger Spinat etc.). Vinaigrette: 1 EL Schalotten (fein gehackt), ½ TL Salz, 1 Prise Zucker, je 1 EL Rotwein- und Estragon-Essig, 4 EL Olivenöl, 2 EL Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl zum Backen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kräuter fein hacken und mit den Bröseln vermischen. Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig in Mehl tauchen, durch die verschlagenen Eier ziehen und in den Kräuterbröseln wälzen. Fischfilets in Öl knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen. Die gewaschenen, geputzten Salate mit der Vinaigrette marinieren. Die gebackenen Fischfilets mit den Salaten anrichten, mit frischen Kräutern garnieren.
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