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Crema fritta (Gebackene Creme) Rezept

½ l Milch, Mark von 1 Vanilleschote, 12 dag Mehl, 10 dag Zucker, 2 Eier, 6 Eigelb, 2 dag zerlassene Butter, 1 Prise Salz. Für die Panier: 2 Eier, 15 dag Semmelbrösel, Öl zum Herausbacken, Staubzucker zum Bestreuen

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Milch mit Vanillemark kurz aufkochen. Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker, Salz, Eier und die Eigelbe zugeben und alles mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Die heiße Milch sorgfältig unterrühren. Die Masse unter ständigem Rühren in einem Topf 5 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Masse in eine Form (mit Butter ausstreichen) gießen und glattstreichen. Mit der restlichen Butter bestreichen. Im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. (Mindestens 1 Stunde). Die erkaltete Creme in kleine Stücke schneiden (2 cm x 4 cm). Anschließend panieren. Dazu werden die Stücke erst in einen Teller mit den verquirlten Eiern und anschließend in einen Teller mit den Semmelbröseln getaucht. Pflanzenöl erhitzen und die panierten Cremestücke portionsweise goldgelb ausbacken. Mit Staubzucker bestreuen. Dazu passt Himbeereis oder Früchte.

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