Hühnerroulade: 2 Stück Hühnerbrüste, ohne Haut, 4 Scheiben Toastschinken, 4 Scheiben Goudakäse, 8 Blätter Mangold, kurz blanchiert, Salz, Pfeffer aus der Mühle. 250 g Quinoa, 2 Stück Jungzwiebeln, 2 EL Butter, ca. ⅛ l Hühnersuppe, Öl zum Braten, Küchenschnur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Roulade die Hühnerbrust einschneiden – und zwar mit einem Schmetterlingsschnitt. Danach das Fleisch aufklappen und leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem blanchierten, trocken getupften Mangold belegen. Anschließend auch den Schinken und den Gouda darauflegen, einrollen und mit einer Küchenschnur binden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Roulade auf beiden Seiten leicht anbraten, dann im vorgeheizten Backrohr bei 150° ca. 10 Minuten fertig garen lassen. Quinoa in Salzwasser weich kochen, abseihen, Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Jungzwiebeln kurz darin anschwitzen. Quinoa zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnersuppe dazugießen und kurz durchschwenken. Mit der Roulade anrichten und eventuell mit extra Bratensaft servieren.
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