Teig: 200 g Mehl, 100 g eiskalte Rama, 50 g Staubzucker, 1 kleines Eigelb, 1 Msp. geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, 1 Prise Salz. Creme: 100 g Heidelbeeren, 50 g Staubzucker, 1 Prise Zimt, 125 g Joghurt, 200 ml Rama Cremefine zum Schlagen, 250 g kleine Erdbeeren, Zitronenzesten zum Garnieren, Staubzucker zum Bestreuen. Außerdem: getrocknete Linsen zum Blindbacken, 4 Tarteletteformen Ø 12 cm oder 1 Springform Ø 20 cm
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl mit den anderen Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Das Backrohr auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig 3 mm dick ausrollen und in 4 Tartelettes-, oder kleine Auflaufförmchen drücken. Den Teig über den Rand stehen lassen und mit einem Messerrücken dekorativ einkerben. Den Teig mit dem Backpapier bedecken, mit Linsen beschweren und 10-15 Minuten lang backen. Anschließend die Linsen und das Backpapier entfernen und abkühlen lassen. Für die Creme die Heidelbeeren mit Staubzucker und Zimt pürieren und mit Joghurt und aufgeschlagener Rama Cremefine zum Schlagen verrühren. Die Heidelbeercreme auf die Mürbteigböden streichen und mit Erdbeeren belegen. Mit Staubzucker bestreuen, mit Zitronenzesten dekorieren und frisch servieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten (Wartezeit: 1 Std.)
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