Tagliatelle in Gorgonzolasauce mit Salbei Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Entrecôte mit zweierlei Pfeffer auf Portwein-Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eierschwammerl-Gurken-Gemüse Rezept

40 dag Eierschwammerl, 70 dag Gurken, 2 Schalotten, 5 dag Butter, ½ TL Salz, ¼ TL weißen Pfeffer, Dille nach Geschmack, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eierschwammerl putzen, große Pilze einmal durchschneiden. Gurken dünn schälen und längs halbieren. Kerne entfernen und die Gurken in fingerbreite Stücke schneiden. Schalotten schälen und in kleine Ringe schneiden. Butter erhitzen und die Schwammerl, Schalotten und Gurkenstücke zusammen bissfest rösten. Mit Salz, Pfeffer und Dille würzen. Obers zugeben und nochmals abschmecken. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zur Hälfte verkocht ist. Mit Spätzle servieren.

Mail