Strudelteig, 12 dag Butter, 12 dag Zucker, 2 Eier, 10 dag geriebene Mandeln (oder Nüsse), 2 Semmeln, Milch, 1 kg Zwetschken, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Semmeln abrinden, in Milch einweichen und passieren. Aus Butter, Zucker und den Eidottern einen Abtrieb machen. Die Mandeln und die Semmeln dazurühren und zuletzt den Schnee darunterziehen. Den Strudelteig mit dieser Masse bestreichen, die halbierten, entkernten Zwetschken darauflegen, mit Zucker und Zimt bestreuen und den Strudelteig einrollen. Auf ein gefettetes Blech legen, mit Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
|