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Trevisosalat mit Olivenmus und Mailänder Salami Rezept

4 Stück Trevisosalat, Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ca. 100 g Mailänder Salami, 150 g entsteinte, abgetropfte grüne Oliven (nur Top Qualität), 1 Schalotte, 1 kleiner Zucchino (ca. 100 g), 50 g Butter

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Oliven im Küchencutter fein pürieren. Schalotte schälen, Zucchino waschen und beides in feine Würfel schneiden. Danach in Olivenöl kurz anbraten. Die Oliven zugeben, nochmals fein pürieren, pfeffern und zum Schluss die kalte Butter in die warme Masse geben. (Eher kein Salz verwenden, weil die Oliven salzig genug sind). Ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Salat waschen, abtropfen lassen und mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer marinieren. Den Treviso anrichten, aus dem Olivenmus kleine Nockerln formen, auf den Salat setzen, mit fein aufgeschnittener Mailänder Salami dekorieren.