1 Dose Marillenhälften, ¼ l Milch, 200 ml Schlagobers, 50 g Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 150 mg Topfen, 100 ml Milch, 100 ml Öl, 75 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Marillen gut abtropfen lassen und kleinwürfelig schneiden. Aus Milch, Schlagobers, Zucker und Puddingpulver einen Pudding zubereiten. Mehl, Backpulver, Topfen, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ein Drittel des Teiges zu einer Platte (Dm: 26 cm) ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Restlichen Teig auf einem gut befetteten Springformboden ausrollen. Springformrand herumstellen und Teig gut 1 cm am Rand hochdrücken. Pudding auf dem Boden verstreichen, Marillenwürfel darauf verteilen. Teigstreifen gitterförmig darüberlegen und mit etwas Milch bestreichen. Bei etwa 180° (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen.