Teig: 200 g Mehl, 3 El Maisstärke, 3 Kl Backpulver, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Aroma Bittermandel, 3 Eier, 100 g zerlassene Butter, ⅛ l Milch. Belag: 200 g Rohmarzipan. Creme: 250 g Mascarpone, ¼ l Schlagobers, 1 El Staubzucker, 2 Pkg. Sahnesteif, ⅛ l Maracujasaft. Verzierung: 2 El Maracujasaft, 100 g Staubzucker
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Mehl mit Backpulver in eine gut verschließbare Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben. Schüssel gut verschließen und ca. 30 Sekunden kräftig schütteln. Teig durchrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 35 Minuten bei 180° backen: Rohmarzipan in Scheiben schneiden und nach der halben Backzeit auf den Kuchen legen und fertig backen. Für die Creme: Mascarpone, Obers, Staubzucker und Sahne steif cremig rühren, Maracujasaft kurz einrühren. Ausgekühlte Torte einmal durchschneiden und mit Creme füllen. 2 Stunden kalt stellen. Zum Verzieren Maracujasaft mit Staubzucker verrühren, in ein Spritztuch füllen und Torte damit verzieren.