4 Hühnerbrüste (od. Pute), 2 EL Honig, 4 EL Sojasauce, 1 TL Chilisauce, 1 EL feingehackter frischer Ingwer, 4 Zehen Knoblauch, 1 Zitrone, evt. 1/6 l Reiswein, 5-6 EL Maizena (Kartoffelmehl), Öl zum Frittieren
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Die Hühnerbrüste in daumendicke Streifen schneiden. Wobei man je nach Geschmack die Haut mitverwenden kann. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone waschen und die Schale mit einem feinen Riebeisen abreiben. Die Hühnerstreifen in einem Gefäß mit dem Honig, Zitrone, Ingwer, Knoblauch, Chili, Soja und evt. Reiswein über Nacht marinieren. Danach in Kartoffelmehl wenden und in heißem Öl frittieren, bis die Stücke schön goldgelb sind. Mit verdünnter Sojasauce (extra) servieren.