1 l Milch, 5 dag Margarine flüssig, etwas Salz, etwas Vanillezucker, 2 EL Backzucker, 5 dag Feinstes Weizengrieß, 5 dag Rosinen, 5 dag Margarine etwas Streuzucker aus dem Glas
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Milch mit Salz und dem Vanillezucker aufkochen und den Grieß langsam einrieseln lassen und einkochen. Die Rosinen dazugeben und ausdünsten lassen. Wenn der Grieß ausgekühlt ist, aus der Masse kleine Stücke ausbrechen und in der Margarine goldbraun backen. Etwas Backzucker daraufstreuen und nochmals kurz durchbacken. Auf warmen Tellern den Schmarren portionsweise anrichten und mit Streuzucker aus dem Glas bestreuen. Dazu reicht man Zwetschkenröster oder Kompotte.