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Hecht im Pfeffer-Salzteig Rezept

1 Hecht im Ganzen – ohne Kopf, 1,5 kg grobes Meersalz, 5 EL Mehl, 7 Eiklar, etwas Wasser, 4 EL grob gemahlener, schwarzer Pfeffer, 1 Bund Petersil, 3 Lorbeerblätter, 1 EL Olivenöl

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Den Hecht waschen, von den Flossen, Schuppen und Innereien befreien. Für den Salzteig Mehl, Salz, Eiklar und Pfeffer vermischen. Soviel Wasser, wie benötigt wird, beigeben. Der Teig soll fest sein. Petersil waschen. Die Bauchhöhle vom Fisch mit Petersil und Lorbeerblatt füllen. Mit Olivenöl beträufeln gibt dem Fisch ein besonders gutes Aroma. Backrohr auf 220° vorheizen. Den Fisch im Salzteig einhüllen, der Salzteig soll 1 bis 1,5 cm dick sein. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 25-35 Min. backen. Der Salzteig muss hart sein. Die Salzkruste aufbrechen, den Fisch mit Salat oder einer Zwiebel Weißwein Sauce servieren. Der Salzteig ist nicht essbar!