Für 12 Stück: 30 dag Mehl, 2 dag Hefe, ⅛ l lauwarmes Wasser, ½ TL Salz, 2 EL Olivenöl. Für den Belag: 40 dag Paradeiser, 2 EL Öl, je einen roten, gelben und grünen Paprika, 1 Zucchini, 25 dag Mozzarella, Salz, weißer Pfeffer, 2 EL gehackte, gemischte Kräuter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit Wasser verrühren und in die Mulde geben. Mit etwas Mehl bedecken und stehen lassen, bis leichte Risse zu sehen sind (ca. 15 Minuten). Salz und Öl zugeben, verrühren und mit warmen Händen daraus einen Teig kneten, Pizzateig zugedeckt an einem warmen Ort etwa eine halbe Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Inzwischen für den Belag Paradeiser häuten, halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paradeiserwürfel in heißem Öl anbraten. Paprikaschoten waschen, halbieren die Samen entfernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig noch mal durchkneten und dünn ausrollen. Mit einem Teller (ca. 8 cm Durchmesser) runde Taler ausstechen. Tomaten auf die Teigstücke verteilen. mit den Gemüsewürfeln bestreuen. Jede Pizza mit ein-zwei Scheiben Mozzarella belegen, salzen, pfeffern und zum Schluss mit Kräutern bestreuen. Pizzen im vorgeheizten Backrohr bei 200° etwa 10-12 Min. backen.
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