600 g Lachsfilet, 600 g Seeteufelfilet, 24 Stück mittelgroße Scampi, Lauch, Thymian, Basilikum, Zitronen, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 Spieße, Fertigsaucen (Curry, Cocktail- und Worcestershiresauce)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Lachs, den Seeteufel und den Lauch in gleich große Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen und dann mit dem Lachs, dem Seeteufel, dem Lauch, den Scampi und der Zitrone auf die Spieße stecken. Anschließend die Spieße in einem Gemisch aus Olivenöl, Thymian und Zitronensaft gut marinieren. Salzen und pfeffern. Die Spieße kann man entweder im Backrohr auf einer Alufolie bei mittlerer Stufe braten oder im Freien auf dem mittelheißen Griller brutzeln. Gut beobachten und einmal wenden. Dazu können Sie Saucen reichen, aber Fische damit nicht zupappen.
|