Rezept Lauchschaumsuppe mit gebratenen Briesröschen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Rebhühner, gebraten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Paradeiser = Tomaten, gebraten Rezept

¾ kg Paradeiser, 5 dag Butter (oder Öl), Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Paradeiser halbieren und die Kerne vorsichtig herausdrücken. Das Fett heiß werden lassen und die halbierten Paradeiser mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, rasch anbraten, umdrehen und langsam fertig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreuen. Kleine Paradeiser können auch ganz gebraten werden. Gebratene Paradeiser sind besonders gut zu Reis, Teigwaren und jeder Art von gebratenem Rindfleisch. Sie werden auch oft zum Verzieren verwendet.