125 g Naturreis, 30 dag Roastbeef in Streifen, 2 EL Rapsöl zum Braten, 2 EL Sojasoße, 4 EL Obstessig, 1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, ½ Salatgurke, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 2-3 EL Rapsöl, Petersilie zum Garnieren 
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In einer beschichteten Pfanne Rapsöl erhitzen. Roastbeefstreifen darin anbraten. Das gebratene Fleisch pfeffern und salzen. Anschließend aus der Pfanne herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Sojasauce und Obstessig mischen und die gebratenen Fleischstreifen damit beträufeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die weißen Kerne entfernen. Paprikafruchtfleisch in Würfel schneiden. Gurke nicht schälen, sondern gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurkenscheiben, Paprikawürfel, Reis und Roastbeefstreifen in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss das Rapsöl dazugeben. Salat auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren. 
  |