20 dag Butter, 20 dag Topfen, 20 dag Mehl, Salz. Fülle: ca. 10 Stück passierte Erdäpfel, ¼ kg Topfen, 2 ganze Eier, 1 Dotter, Salz, 20 dag gewürfelten Schinken, 1 geschnittene, geröstete Zwiebel, Kräuter (Petersilie usw.), Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Butter, Topfen, Mehl und Salz einen Teig bereiten, rasten lassen, halbieren und jede Hälfte ausrollen. 1 Hälfte in eine Bratpfanne oder Auflaufform legen. Die Zutaten für die Fülle verrühren, auf den Teig streichen und mit der zweiten Teighälfte abdecken, mit Ei bestreichen und ca. 30 Minuten backen. Mit Käsesauce und Salat servieren.