Von 2 Selleriestauden (je ca. 400 g) das untere Ende sowie die grünen Blätter abschneiden, putzen, das Gemüse der Länge nach halbieren. 30 g Butter erhitzen, die Gemüsehälften darin wenden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ⅛ l trockenem Weißwein aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten dünsten. Inzwischen 4 Paradeiser blanchieren, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
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Kluge Sprueche Spruchkategorien 10 schwarze, entkernte Oliven in Scheiben, 6-8 Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und dann mit den Paradeiswürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die halbierten Selleriestangen so anordnen, dass die Schnittfläche oben ist. Mit Paradeismischung füllen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Grill 10 Minuten überbacken. Eignet sich als Vorspeise, als leichte Hauptspeise für heiße Tage oder zum Beispiel als Beilage zu Filetsteaks.
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