Teig: 50 dag glattes Mehl, 4 dag Germ, ca. ¼ l Milch, 1 Ei, 1 Dotter, 6 dag Butter, 1 Kl Staubzucker, Salz, Butter, Zucker, Zimt, gem. Nüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Germteig herstellen und schön aufgehen lassen. Mit einem Löffel Nockerl ausstechen. Diese in zerlassene Butter tauchen und in einem Zimt Zucker Gemisch wälzen. In eine Gugelhupfform legen und Nüsse dazwischen streuen. Nochmals aufgehen lassen. Ca. 30-35 Minuten bei 180° backen. Diesen Gugelhupf "reißen", nicht schneiden. Schmeckt lauwarm am besten.
|