4 Eier, 100 ml Orangensaft, 1 Pkg. Vanillezucker, 100 ml Kürbiskernöl, 15 dag Staubzucker, 10 dag Kristallzucker, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gugelhupfform befetten und ausbröseln. Dotter, Orangensaft, Staubzucker, Vanillezucker und Kernöl vorsichtig schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker nicht ganz ausschlagen. Dottermasse mit 1/3 des Eischnees und dem mit Backpulver vermengten Mehl verrühren, restlichen Schnee unterheben. Bei 170° 1 Stunde backen. Den Gugelhupf noch heiß anzuckern oder glasieren.
|