250 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Msp. Zimt, 150 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 200 g Spekulatiuskekse (grob gemahlen), 100 g Nussnougat, 70 g Aranzini (gewürfelt), 70 g Walnüsse (grob gehackt), 200 g Marzipan (gewürfelt), 1 Tl Aroma Finesse Orange, 1 El Rum, 3 El Naturjoghurt 3,5 %, etwas flüssiges Vanillearoma
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum, Vanillearoma, Finesse Orange, Zimt und Nussnougat schaumig rühren. Nach und nach Dotter einrühren. Mehl und Backpulver versieben und mit den Keksbröseln und dem Naturjoghurt unter die Dottermasse rühren. Walnüsse und Aranzini einmengen. Eischnee unterheben. Gekühlte Marzipanwürfel mit etwas Mehl bestreuen und unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° gut 60 Minuten backen. Ausgekühlt beliebig verzieren.
|