28 dag Mehl, ½ Paket Backpulver, 14 dag Butter, 14 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, 4 Eier, 1/16 l Obers, 1 Esslöffel Rum, 2 dag Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillezucker und Eidotter flaumig abtreiben, das Obers und den Rum dazurühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und gemeinsam mit dem festen Schnee zum Abtrieb mischen. Den Teig in die Hälfte teilen und einen Teil mit dem in Wasser verrührten Kakao mischen. Die Gugelhupfform gut mit Butter ausstreichen und mit Bröseln bestreuen. Beide Teighälften abwechselnd einfüllen. Den Kuchen bei mittlerer Hitze zirka 1 Stunde backen, noch warm mit Zucker bestreuen.
|