¼ l Schlagobers, 5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Staubzucker, 5 Eiklar, 20 dag Mehl, 5 dag Kokosette, ½ Pkg. Backpulver, 4 El Malibu-Likör. Glasur: 8 dag Butter, 8 dag Kochschokolade, 3 El Kokosette, Marillenmarmelade
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Kluge Sprueche Das Schlagobers sehr steif schlagen, nach und nach Dotter einrühren. Vanillezucker und Staubzucker dazugeben. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver und Kokosette mischen und abwechselnd unter die Dotter-Obers-Masse heben. Zum Schluss den Malibu dazugeben. Den Teig in eine gefettete und mit Bröseln ausgestreute Form füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen. Den ausgekühlten Gugelhupf mit Marmelade bestreichen, mit Glasur überziehen und mit Kokosette bestreuen.
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