35 dag Rhabarber, 20 dag Marzipan, 25 dag Margarine, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Bittermandelaroma, 1 Prise Salz, 4 Eier, 25 dag Mehl, 7 dag Maizena, 3 Tl Backpulver, 8 dag Amarettini (ital. Mandelgebäck), Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Marzipan grob reiben. Zimmerwarme Margarine, Zucker, Vanillezucker, Aroma und Salz cremig rühren. Marzipan unterheben. Eier nach und nach einrühren. Mehl mit Maizena und Backpulver versieben und unterrühren. Amarettini und Rhabarber einmengen. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° ca. 50 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|