180 g Butter, 150 g Staubzucker, 4 Eier, 300 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Kl Backpulver, ⅛ l Milch, je 5 dag Marzipan in 1 grün, gelb, blau und rot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Aus Butter, Dotter, Zucker und Vanillezucker einen Abtrieb bereiten. Marzipan kleinwürfelig schneiden und mit Mehl und Backpulver vermengen. Mehl-Marzipan Gemisch abwechselnd mit Milch in den Abtrieb mengen. Zuletzt Eischnee unterheben, Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei mäßiger Hitze ca. 45 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|