1 Pkg. Trockengerm, ca. ¼ l Milch, 10 dag Zucker, 35 dag Mehl, 15 dag Butter, 6 Dotter, 1 Prise Salz, etwas abger. Zitronenschale, 1 Pkg. kandierte Früchte, 5 dag in Rum eingeweichte Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch erwärmen, Butter darin zerlassen. Dotter in die lauwarme Milch einrühren und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem weichen Teig verkneten. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 50° im Rohr aufgehen lassen. Bei 170° ca. 1 Stunde backen. In der Form auskühlen lassen, herausstürzen und mit Staubzucker bestreuen.
|