200 g Honig, 1 Tasse warmen, starken Schwarztee, 1 Tasse Staubzucker, 3 El Öl, 1 Tasse grob gehackte Walnüsse, 1 Kl Natron, 1 Kl Zimt, 1 Tasse Aranzini, 1 Prise Nelkenpulver, 2-3 Tassen Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tee und Honig langsam verrühren (mit dem Mixer), Staubzucker einrühren. Öl, Nüsse, Natron, Nelkenpulver und. Zimt untermengen. Aranzini und Mehl mit einem Kochlöffel leicht unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform (Inhalt 2 l) einfüllen, glatt streichen und im vorgeheizten Rohr auf der zweiten Schiene von unten bei 180° ca. 50-60 Minuten backen. Gugelhupf in der Form überkühlen lassen. Mit Staubzucker bestreuen.
|