20 dag Margarine, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, Saft und abger. Schale einer ½ Zitrone, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, 5 dag Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine schaumig rühren. Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale einrühren, Eier einzeln einrühren. (Nach jedem Ei die Masse wieder schaumig rühren.) Mehl mit Puddingpulver und Backpulver versieben und löffelweise unterheben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Gugelhupfform füllen und bei mäßiger Hitze ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt überzuckern.
|