40 dag fein ger. Erdäpfel (am Vortag gekocht), 18 dag Zucker, 8 Dotter, 8 Eiklar, 10 dag fein ger. Mandeln, 10 dag Mandelstifte, je 1 Prise Salz, Nelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, ½ ausgekratzte Vanilleschote, 1 Tafel Zartbitterschokolade, Butter und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker und Dotter schaumig rühren, Erdäpfel untermengen. Mandeln, Mandelstifte und Gewürze einrühren. Eischnee unterheben. Eine Gugelhupfform einfetten und ausbröseln. Teig einfüllen und bei 200° etwa 60 Minuten backen. Während der ganzen Backzeit die Ofentür nicht öffnen und nach dem Abschalten noch 20 Minuten geschlossen halten. Dann Kuchen herausnehmen und auf ein Kuchengitter stürzen. Schokolade zerlassen und den Kuchen damit überziehen.
|