Teig: 25 dag Mehl, 50 dag gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Salz. Fülle: 15 dag ger. Mohn, 1 El Rum, 15 dag Zucker, 8 dag zerlassene Butter. Braunen Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Mehl, Kartoffeln, Ei und Salz zu einem Teig verkneten und eine Rolle daraus formen. Für die Fülle angegebene Zutaten verrühren. Scheiben von der Teigrolle abschneiden, je ein Löfferl Fülle daraufsetzen und Knödel daraus formen. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Mit braunem Zucker bestreuen und sofort servieren. |