Für 10 Knödel: 500 g Mehl, 1 Pkg. Trockenhefe, Salz, ¼ l Milch, 60 g Butter, 90 g Zucker, 1 Ei, Marillen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten zu einem Germteig verarbeiten, gut abschlagen, bis er Blasen wirft, aufgehen lassen. Marillen entsteinen und mit je einem Würfelzucker füllen. Marillen mit Teig umhüllen und Knödel formen. In heißem Salzwasser zugedeckt ziehen lassen. Nach 5 Minuten Knödel anstechen, weitere 3 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Zucker und Brösel vermengen, Knödel darin wälzen und mit zerlassener Butter übergießen. |