80 dag feste Birnen, 2 mal 250 g Himbeeren (auch TK), 5 El Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, Zitronenschale, 5 dag Butter, 5 El Brösel, 1 Pkg. Strudelblätter, Fett, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und blättrig schneiden. Die Strudelblätter jeweils zu 2 Dritteln mit den in Fett angerösteten Bröseln, Birnen und den Himbeeren belegen und mit Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und abger. Zitronenschale bestreuen. Strudel einrollen und auf ein schwach gefettetes Backblech legen. Mit zerlassener Butter bepinseln und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 30 Minuten goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|