¾ kg Jungfernbraten, Salz, Pfeffer, 5 dag Speck, 5 dag Fett, 1 Wurzelwerk, 1 Gewürzsäckchen (Lorbeerblatt, Thymian, 5 Pfefferkörner, 3 Gewürznelken, 1 Zitronenschale), 1 Esslöffel Essig, Knochensuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch abhäuten, mit Salz und einer Spur Pfeffer einreiben und spicken. Die geschnittenen Wurzeln im Fett anrösten, das Fleisch dazugeben, mit Essig und Suppe aufgießen und langsam weich dünsten. Das fertige Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden. Den Saft mit Mehl stauben, kurz verkochen und über das geschnittene Fleisch passieren. Zur Verbesserung kann noch ⅛ l saurer Rahm eingerührt werden. Den Jungfernbraten am besten mit Teigwaren oder einem Serviettenknödel servieren.
|