4-6 Scheiben Schwarzbrot, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 2 Zehen Knoblauch, ¾ l Rindsuppe, 1 Prise Kümmel (ganz), 1 EL gehackte Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 1 nussgroßes Stück Ingwer, Olivenöl zum Braten, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein schneiden. Eine Scheibe Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Schwarzbrot klein würfelig schneiden und in die Rindsuppe zum Aufweichen geben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfel knusprig rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. In einem Topf etwas Butter aufschäumen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, ohne dabei Farbe nehmen zu lassen. Mit der Brotsuppe aufgießen. Kümmel und Lorbeerblatt beigeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die eingeweichten Brotstücke mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Die Suppe mit den gerösteten Brotwürfeln anrichten. Eventuell mit 1 EL Sauerrahm servieren.
|