225 g Butter, 6 Eier, 225 g Staubzucker, 120 g erweichte Schokolade, 225 g ger. Mandeln, 30 g glattes Mehl, Marillenmarmelade, kleine Zuckerostereier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter und Staubzucker schaumig rühren, Schokolade einmengen. Mandeln mit Mehl vermischen und mit dem Eischnee unter die Schokomasse heben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei ca. 170° 25-30 Minuten backen. Noch heiß mit einer Ausstechform (5x5 cm) Quadrate ausstechen. In jedes 2. davon ein Loch mit einem Durchmesser von 2 cm stechen. Erkaltet werden je 1 Stück mit und 1 Stück ohne Loch mit Marmelade zusammengesetzt. Jedoch keine Marmelade in die Mitte geben (Loch). In die Löcher kleine Zuckerostereier geben. Die Osternesterln sehen besonders nett aus, wenn sie noch in Papiermanschetten gesetzt werden.
|