1 Stück Wolfsbarsch (1-1½ kg mit Schuppen), 2 kg grobes Meersalz, 3 Eiklar, 1 Stk. Fenchelknolle, ½ Zitrone, frischer Thymian
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Kluge Sprueche Spruchkategorien In die Bauchhöhle den in Streifen geschnittenen Fenchel, Zitronenspalten ohne Schale und Thymian schieben. Die Bauchlappen fest aneinander drücken, dass sie gut abschließen. Eier vom Dotter trennen, danach das Meersalz mit dem Eiklar zu einem Teig verkneten. Backpapier auf ein Backblech geben und, etwas größer als der Wolfsbarsch, die Salzmasse 1 cm dick auftragen. Den gefüllten Fisch drauflegen und mit der restlichen Salzmasse abdecken. Achten Sie darauf, dass das Flossentier gänzlich umhüllt ist. Ofen vorheizen, Fisch bei 220° ca. 35 Minuten braten. Beim Servieren die Kruste vorsichtig runterschlagen und den Fisch filetieren. Als Beilage eignen sich Blattspinat, gekochte Erdäpfel oder gedünstetes Fenchelgemüse.
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