500 g Venusmuscheln, 500 g Miesmuscheln, 300 g ausgelöste Garnelen, Olivenöl, 400 g Weißwein, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer, 4 Wolfsbarsche (je ca. 300 g), 4 Knoblauchzehen, 2 Bund Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Muscheln waschen. Venusmuscheln in einen Topf mit wenig Wasser (bei mittlerer Hitze) geben, bis sie sich öffnen. Mit den Miesmuscheln genauso verfahren. Garnelen in Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, Muscheln dazugeben, Weißwein zugießen und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern und bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen. Eine feuerfeste Form mit einem großen Stück Alufolie auslegen. Die Fische darauf legen, innen leicht salzen, Knoblauch schälen und halbieren und zusammen mit einem Bund Petersilie in die Fische füllen. Die Meeresfrüchte mit ihrem Saft über die Fische verteilen und die Alufolie gut verschließen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten braten. Die fertigen Fische mit gehackter Petersilie bestreuen und in der geöffneten Folie servieren. Beilage: Salzkartoffeln.
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